Home

fortsetzen Polizist brechen gladbach dortmund 12 0 Switzerland sich verhalten Böser Glaube Zugänglich

Trubel vor dem Klassiker in der Bundesliga Bayern gegen Dortmund

Borussia Dortmund nach Sieg in Gladbach im Halbfinale – Sancho goldener  Torschütze
Borussia Dortmund nach Sieg in Gladbach im Halbfinale – Sancho goldener Torschütze

Bundesliga: Mönchengladbach schlägt den BVB 12:0, doch Köln wird Meister

Gladbach: Keeper Yann Sommer zum schönsten Schweizer gewählt | GladbachLIVE

Freiburg deklassiert Gladbach - Sommer fängt sich 6 Treffer in 37 Minuten  ein - Sport - SRF
Freiburg deklassiert Gladbach - Sommer fängt sich 6 Treffer in 37 Minuten ein - Sport - SRF

Die mögliche Meisterschaftsentscheidung mit FC Bayern gegen Gladbach &  Dortmund gegen Leipzig und Marcel Sabitzer am Wochenende live und exklusiv  bei Sky - Sky Sport Austria
Die mögliche Meisterschaftsentscheidung mit FC Bayern gegen Gladbach & Dortmund gegen Leipzig und Marcel Sabitzer am Wochenende live und exklusiv bei Sky - Sky Sport Austria

Kolumne "Querpass": Rehhagels Rechnungen gehen erstaunlich oft auf - WELT

Bundesliga: Fürth verliert auch in Gladbach, BVB holt auf Bayern auf

Bildergalerie: Die höchsten Siege in Europas Fußball-Ligen | Fußball News |  Sky Sport
Bildergalerie: Die höchsten Siege in Europas Fußball-Ligen | Fußball News | Sky Sport

Denkwürdiges Spitzenspiel: Drei Schweizer Torhüter und vier Feldspieler bei  Dortmunds 1:0-Sieg im Einsatz
Denkwürdiges Spitzenspiel: Drei Schweizer Torhüter und vier Feldspieler bei Dortmunds 1:0-Sieg im Einsatz

29. April - Kein Tag wie jeder andere: Der höchste Bundesliga-Sieg -  Eurosport
29. April - Kein Tag wie jeder andere: Der höchste Bundesliga-Sieg - Eurosport

Bundesliga: Borussia Dortmund - Bayer Leverkusen auf DAZN | DAZN News  Deutschland
Bundesliga: Borussia Dortmund - Bayer Leverkusen auf DAZN | DAZN News Deutschland

BVB schlägt Gladbach dank Toren von Reyna und Haaland mit 3:0

Gladbach - Dortmund 12:0 (29. April 1978, 34. Spieltag): Köln ist  Tabellenführer, aber nur aufgrund
Gladbach - Dortmund 12:0 (29. April 1978, 34. Spieltag): Köln ist Tabellenführer, aber nur aufgrund

Borussia Dortmund News: Große BVB-Sorgen im Abwehrzentrum | Fußball News |  Sky Sport
Borussia Dortmund News: Große BVB-Sorgen im Abwehrzentrum | Fußball News | Sky Sport

Gladbach - BVB 12:0 - Als die Spieler ihre Einwechslung verweigerten - WELT

Sport: Neunter Sieg in Folge des FCZ - YB schlägt Basel 3:1

Historischer Sieg: Was machen die Helden des Gladbachers 12:0? - WELT

Pressestimmen zum Topspiel Borussia Dortmund - FC Bayern: "Der BVB  verzweifelt an Schiedsrichter Zwayer" - Eurosport
Pressestimmen zum Topspiel Borussia Dortmund - FC Bayern: "Der BVB verzweifelt an Schiedsrichter Zwayer" - Eurosport

Im Video: Jadon Sancho bezwingt Yann Sommer zum 1:0 für Borussia Dortmund.

12. Runde in der Bundesliga - Dortmund profitiert spät vom Bayern-Patzer -  Sport - SRF
12. Runde in der Bundesliga - Dortmund profitiert spät vom Bayern-Patzer - Sport - SRF

Doppelpack Lars Stindl! Gladbacher Borussia bleibt dick im Geschäft - kicker

Vier Gladbacher in der Startelf: Schweiz siegt im Test gegen USA |  GladbachLIVE
Vier Gladbacher in der Startelf: Schweiz siegt im Test gegen USA | GladbachLIVE